Lehrstunde nach Führung erhalten

SG Viernheim verliert beim SC Käfertal mit 1:5/Zur 60. Minute noch mit 1:0 in Führung

Am zweiten Spieltag der Kreisklasse A hat am Sonntag die SG Viernheim beim SC Käfertal mit 1:5 (1:0) verloren.

Die Südhessen, die aus beruflichen Gründen auf Trainer Gennaro de Angelis verzichten mussten, fanden beim Meisterschaftsmitfavoriten sehr gut in die Partie und gingen durch einen Treffer von Daniel Jeremic in Führung (19.). Eine Stunde lang sah es nach einer großen Überraschung aus, ehe die „Orangenen“ eine Lehrstunde erteilt bekamen. Das Unglück nahm durch den Ausgleichtreffer von Kurt Schick seinen Lauf (60.). Sechs Minuten später brachte Maximilian Minghe die Gastgeber in Führung und stellte in der 74. Minute auf 3:1. Die weiteren Tore erzielten Kurt Schick (78.) und Sven Barembruch (79.)

Für die SG Viernheim spielten: Bartelt-Bojang, Amico, Antunovic, Al Nemr (70.Akdagcik), E. Danielczyk (62.Isele), Sarr, Samba, Jeremic, Sabara, Kudla.

Zweite Mannschaft: Weiter ohne Punkt

Das Vorspiel verlor die SG Viernheim 2 gegen den SC Käfertal 2 mit 1:4 und wartet damit in der Kreisklasse B auf den ersten Punktgewinn.