Später Siegtreffer

SG Viernheim besiegt SC Käfertal 2 durch Tor von Ismail Berk in der 87. Minute mit 2:1

Ismail BerkDank eines späten Treffers von Ismail Berk ist am Sonntag der SG Viernheim der Saisonstart in die Kreisklasse B geglückt. Die „Orangenen“ siegten gegen den SC Käfertal 2 mit 2:1, der Siegtreffer fiel drei Minuten vor Spielende.

Durch einen von Kapitän Selim Akdagcik verwandelten Elfmeter gingen die „Orangenen“ sechs Minuten vor der Halbzeit in Front. Wer nun gedacht hatte, dass die Gastgeber mit einer Führung in die Pause gehen würden, der sah sich getäuscht. Nur drei Minuten später schlug Käfertal zurück und markierte in Person von Marius Roskosz das 1:1. In der zweiten Halbzeit dominierte die Sportgemeinschaft die Partie, einzig ein Tor wollte trotz mehrerer Aluminiumtreffer einfach nicht gelingen. Drei Minuten vor Spielende war es Ismail Berk, der die „Orangenen“ mit seinem 2:1-Siegtor erlöste.