SG Amicitia Viernheim (AH)

SG Amicitia LogoSeit Juni 2016 haben wir mittlerweile 32 (Stand 11/2016) neue Mitglieder und Sportkameraden der AH-Mannschaft SG Amicitia Viernheim gewonnen. Aktuell stellt die SG somit zwei AH-Mannschaften und somit zwei separate Abteilungen.

Der Verein freut sich auch einige Rückkehrer begrüßen zu dürfen, die auch mal die Kickschuhe für die Orangenen geschnürt haben.

Die SG Amicitia wird in „grünen“ Farben auflaufen, um auch der „grün-weißen“ Vergangenheit des Großteils der Spieler gerecht zu werden.

Der Fußball steht bei der AH natürlich im Mittelpunkt – betrachtet man allein schon die sportliche Vita der Ü30er, erahnt man welche Qualität in dieser Mannschaft steckt. Aber auch die Geselligkeit in gemeinsamer Runde wird groß geschrieben und soll nicht zu kurz kommen.

Die Trainingszeiten* der AH sind:

• Mittwochs, Familiensportpark West 19 Uhr
  • Donnerstags, Familiensportpark West 19 Uhr

Die AH stellt sich organisatorisch wie folgt auf:

1. Vorsitzender ist Denis Treichel.
2. Vorsitzender ist Frank Mandel.

Die sportlichen Geschicke leiten Ralf Gölz und Jörg Brückmann.
Für die Geselligkeit sorgen Sebastian Busalt, Igor Nadarevic und Alex Seibel.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit, schöne Zeiten miteinander und sportliche Erfolge für unsere neue AH, die „grüne Gefahr“.

*zur aktuellen Winterzeit wird nur mittwochs in der Nibelungen-Schule Viernheim trainiert.

Hier geht’s zur vorübergehenden Webseite der SG Amicitia Viernheim

SG 1983 Viernheim e.V.